http://www.bullikartei.de/cms/modules/tinycontent/index.php?id=39
Einloggen    
 + Registrieren
  • Main navigation
Neue User
bahnfried 09.10.2018
patricklink 01.10.2018
clemu 26.09.2018
Florei89 20.09.2018
CBP1960 31.08.2018
Lola 20.08.2018
swiss_bulli 30.07.2018
UweSz1984 15.07.2018
Assiprinz 10.07.2018
MarcoSpehrT1 04.07.2018

Scheduler -Detail View-

Summary Bulli-Stammtisch Niederrhein
Beginning DateTime 29th July 2018 Sunday   14:00 (GMT+00:00)     29th 15:00 (GMT+01:00)
Finishing DateTime 29th July 2018 Sunday   17:00 (GMT+00:00)     29th 18:00 (GMT+01:00)
Location Am Eyller See 2, 47647 Kerken
Contact Torben Lazar, VW1964
Description Hallo Zusammen,

der Stammtisch findet von Mai bis September an jedem letzten Sonntag im Monat statt.
In der Zeit von ca. 15:00Uhr bis 18:00Uhr, trifft sich ein kleine Gruppe Bullifahrer aus der Umgebung.
(Je nach Wetterlage und vorheriger Abstimmung)


Location


Es findet sich genügend Stellfläche für Busse, Käfer und co..
Es ist kein Muss einen Bus, Käfer etc. zu besitzen JEDER ist herzlich willkommen.

Bei Fragen, schreibt Mir bitte einfach eine PM. (Mitgliedsname: VW1964)
Beste Grüße aus Duisburg,
Torben


Categories
Submitter VW1964
Class Public
Recur Rules Everymonth Last Sunday
Jump to the 1st Event 25th May 2014 Sunday
Last Modified 16th May 2016 Monday
iCalendar(Win) iCalendar(Mac)
piCal-0.8
Print this event
Die hier veröffentlichten Artikel und Kommentare stehen uneingeschränkt im alleinigen Verantwortungsbereich des jeweiligen Autors.
Mitglied Diskussion
Login
Mitgliedsname:

Passwort:

Remember me



Lost Password?

Register now!