/cms/modules/tinycontent/index.php?id=39
Einloggen    
 + Registrieren
  • Main navigation
Neue User
Dreigestirnbulli 08.11.2019
mr.hansen 24.10.2019
bea2601 24.10.2019
Pritsche61 16.10.2019
T1Hochzeit 15.10.2019
Roman 09.10.2019
WolfBulli 04.10.2019
turbo-maker 26.09.2019
Woody64 20.09.2019
barndoor54 12.09.2019
Bullikartei e.V. Forum Index
   Der T1-Transporter
     Re: Höhe VA, neue Achse
Register To Post

Diskussion | Älteste zuerst Previous Topic | Next Topic | Bottom
Poster Thread
deltaprofi fix
Posted on: 12.03.2019 20:04
Gelegenheitsposter
Joined: 16.11.2015
From:
Posts: 31
Re: Höhe VA, neue Achse
Meine neue Achse ist, nur noch einbauen, HAHA

Mal sehen ob das geht,

_MSC_CLICK_TO_OPEN_IMAGE


----------------
http://www.derlandmesserbus.de/

deltaprofi fix
Posted on: 08.03.2019 20:12
Gelegenheitsposter
Joined: 16.11.2015
From:
Posts: 31
Re: Höhe VA
Oh, Klasse da hab ich mal einen Anhaltspunkt, Ich hab 37,5 ausgefedert auf der Bühne.
Die Bude muss rauf , und Antrieb in die Räder.
Danke fix


----------------
http://www.derlandmesserbus.de/

zehbeh
Posted on: 08.03.2019 18:02
Profi
Joined: 28.01.2008
From: Stuttgart
Posts: 587
Re: Höhe VA
Bei mir sind es links 44cm, rechts 43cm.
Uli_mim_Bulli
Posted on: 08.03.2019 16:12
Profi
Joined: 09.07.2006
From: Siegen
Posts: 473
Re: Höhe VA
Hi,
also bei meinem Fuddelsamba mit 54 Jahre alten Drehstäben der Originalachse ist das Maß 42,5 cm von Nabenmitte bis Unterkante Tür bzw. 73 cm vom Boden bis UK Tür.

Gruß
Uli
zwergnase
Posted on: 08.03.2019 02:59
Profi
Joined: 24.12.2008
From: Lenggries
Posts: 1049
Re: Höhe VA
Willst Du wieder auf Serienhöhe gehen, oder einfach eine komfortable Reisehöhe erreichen?
Ich hatte auch eine verstellbare Achse (fast ganz unten) plus droped spindels drin, war viel zu tief, Lenkgetriebe nur 5cm über Boden und bockhart.
Hab dann die droped spindels wieder auf original umgebaut und die Rasterplatten etwas hoch gestellt.
Ist jetzt nicht ganz so hochbeinig wie original, aber super komfortabel zu fahren.

Vorher
_MSC_CLICK_TO_OPEN_IMAGE

Nachher
_MSC_CLICK_TO_OPEN_IMAGE

_MSC_CLICK_TO_OPEN_IMAGE

Gruß
Martin
deltaprofi fix
Posted on: 07.03.2019 19:13
Gelegenheitsposter
Joined: 16.11.2015
From:
Posts: 31
Re: Höhe VA, neue Achse
Hallo
Ändere gerade meine VA Achse, einfach zu tief oder ich zu alt
Frage, wie hoch ist eine Va Achse im Serienzustand?
Könnte mir jemand mal ein Maß messen?
Mitte Achse bist Unterkante Tür, die Türen sind doch gleich, es gab nur unterschiedliche Kniestücke.

Zur Zeit, 61 Doka, mit t2a Achse, Tragarme T2b, Tieferligungsachsschenkel und auch noch der Körper verstellbar. Wie soll man da noch wissen wie es war, haha.

Danke für Hilfe.

fix


----------------
http://www.derlandmesserbus.de/

Diskussion | Älteste zuerst Previous Topic | Next Topic | Top

Register To Post
 
Login
Mitgliedsname:

Passwort:

Remember me



Lost Password?

Register now!