/cms/modules/tinycontent/index.php?id=39
Einloggen    
 + Registrieren
  • Main navigation
Neue User
Dreigestirnbulli 08.11.2019
mr.hansen 24.10.2019
bea2601 24.10.2019
Pritsche61 16.10.2019
T1Hochzeit 15.10.2019
Roman 09.10.2019
WolfBulli 04.10.2019
turbo-maker 26.09.2019
Woody64 20.09.2019
barndoor54 12.09.2019
Bullikartei e.V. Forum Index
   Der T1-Transporter
     Massefehler???
Register To Post

Diskussion | Älteste zuerst Previous Topic | Next Topic | Bottom
Poster Thread
Bulli 564
Posted on: 02.11.2019 13:34
Frischling
Joined: 02.09.2019
From:
Posts: 15
Re: Massefehler???
Okay mache ich... Thx
Ollic
Posted on: 02.11.2019 10:19
Profi
Joined: 11.08.2012
From: HH
Posts: 506
Re: Massefehler???
Und vergiss nicht Bilder der Lima zu posten...
schrauber
Posted on: 02.11.2019 09:28
Profi
Joined: 07.08.2006
From: Südpfalz
Posts: 459
Re: Massefehler???
.
Das mit dem Bilderhochladen geht nicht mehr, siehe Hinweis auf der Startseite ... sehr schade ...
Du musst es also bei einem externen Anbieter hochladen und dann hier verlinken.
Bulli 564
Posted on: 02.11.2019 08:16
Frischling
Joined: 02.09.2019
From:
Posts: 15
Re: Massefehler???
Hallo Bulli Fans,
Ich war Gestern schrauben und habe mal angefangen nach dem Massefehler zu suchen. Ich habe zur Zeit das Radio und die Steckdose abgeklemmt. Immer noch das Gleiche. Aber ich gebe nicht auf, ich finde den Wurm! Konnte schon ein Kabel finden, das im Nichts endete, hab es gleich mal raus gezogen Wie versprochen, habe ich auch ein Bild vom Massekabel am Getriebe gemacht. Dabei habe ich entdeckt, dass das Getriebe tropft... . Also haltet euch nicht zurück mit Hinweisen, die zur Ergreifung des Elektrkwurms führen... LG Ingo
ÄH... WIE GEHT DAS MIT DEM BILD EINFÜGEN...
Bulli 564
Posted on: 29.10.2019 17:33
Frischling
Joined: 02.09.2019
From:
Posts: 15
Re: Massefehler???
Ich bin am WE beim Bulli in der Garage, da mache ich mal Bilder. Habe mir bei werk34 ein Masseband gekauft. Da habe ich auch die Lima her. Ich danke euch aber schon mal für die Anteilnahme und die Hilfe. LG Ingo
Ollic
Posted on: 28.10.2019 15:22
Profi
Joined: 11.08.2012
From: HH
Posts: 506
Re: Massefehler???
Ist das Gehäuse Deiner AT LIMA zufällig lackiert worden?
Ollic
Posted on: 28.10.2019 13:16
Profi
Joined: 11.08.2012
From: HH
Posts: 506
Re: Massefehler???
Moin Ingo,

die Frage hatte ich Dir aber auch schon gestellt

So, oder so ähnlich sieht das aus:

https://www.thesamba.com/vw/forum/view ... 827139&highlight=#7827139

Vielleicht machst Du uns ein paar Bilder?

VG
Olli

Bulli 564
Posted on: 28.10.2019 12:02
Frischling
Joined: 02.09.2019
From:
Posts: 15
Re: Massefehler???
Hallo Klaus, vielen Dank für deine Nachricht. Ich habe mich sehr darüber gefreut. Ich sehe mir die Sache am WE mal an. Ist ein interessanter Gedanke den ich noch nicht auf dem Schirm hatte. Sehr gut, danke dir. LG Ingo
ChileBulli
Posted on: 28.10.2019 01:40
Frischling
Joined: 01.07.2006
From: Santiago de Chile
Posts: 15
Re: Massefehler???
Dein Problem fing doch mit der neuen Lima an. Die Masse wird von der Lima über Motor-Getriebe mit einem Masseband auf den Aufbau übertragen. Die Batterie ist auch mit dem Aufbau verbunden. Schau doch nochmal die Limabefestigung und das Masseband sowie die Masseverbindung zwischen Batterie und Aufbau an. Aber eigentlich solltest Du dann ein Problem mit der Batterieladung haben. Ist die Anzeige gleich bei stehendem Motor, laufendem Motor, mit und ohne Licht? Es ist zum Teil abenteurlich woher sich Instrumente und Birnen bei Masseproblemen Ersatzmasse holen.

Grüße aus dem Fast Sommer, Klaus
Bulli 564
Posted on: 27.10.2019 22:03
Frischling
Joined: 02.09.2019
From:
Posts: 15
Re: Massefehler???
Gibt es niemanden der mir etwas helfen kann? Keine Tipps oder Anregungen? Nichts....
(1) 2 »
Diskussion | Älteste zuerst Previous Topic | Next Topic | Top

Register To Post
 
Login
Mitgliedsname:

Passwort:

Remember me



Lost Password?

Register now!